07:51 

Про беременность.)

Asya_Svet
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Обычно беременность протекает 10 лунных месяцев,полный срок созревания плода- двести восемьдесят дней.Каждый месяц происходит под управлением энергии определенной планеты и каждый месяц на формирование зародыша оказывает влияние одна планет.
В первые семь дней жизни эмбрион имеет желеобразную консистенцию и только на третьей, четвертой неделях он начинает уплотняться. Разделение по половым признакам еще не началось и зародыш на первых месяцах бесполый. В это время женщина начинает менять свои привычки, вкусы и наклонности. Это происходит под влиянием качеств ребенка и его кармы, буквально с момента зачатия, мать и ребенок связаны друг с другом энергетической связью, которая становится почти неощутимой только к четырнадцати годам.Отец на протяжении беременности и еще некоторое время после рождения этой связи не имеет. Она проявляется только ко второму, третьему году жизни ребенка.
Пока ребенок бесполый, можно откорректировать его пол, для этого существуют определенные обряды. В течение второго месяца беременности закрепляется пол ребенка,половые признаки уже сформировались. Из желеобразного сгустка образовывается плотное, похожее на творог вещество. Если мальчик, то вещество имеет форму шара. девушка-диска,гермафродит-форму облака. Уплотнение зародыша происходит под влиянием трех энергий-ваты,капхи и питты.
На третьем месяце начинают определяться голова, руки и ноги. Тело уплотняется и растет уже видны зачатки малых частей и органов тела. С образованием бугорка на теле зародыша, который будет головой, ребенок начинает чувствовать радость и боль,но эмоции он получает фактически только от матери.Даже легкое волнение матери вызывает боль в сознании ребенка, а маленькая радость вызывает у него вулкан радости.Если беременная женщина удовлетворена на третьем месяце беременности, то ребенок будет наделен стойкостью в жизненных неурядицах.
На 4 месяце заканчивается образование сердца, до этого момента душа могла передвигаться по всему телу ребенка, но теперь душа водворяется в сердце и остается там до самой смерти.С этого момента ускоряется развитие и соединение в единое целое энергетических полей ребенка. Посредством своего поля ребенок связывается со вселенной. Первые вибрации, которые он излучает, находятся на уровне камней и минералов,постепенно они гармонизируются и проходя через уровни растений и животных к моменту родов уже соответствуют вибрациям человека. Начинают проявляться всевозможные желание, которые через пуповину передаются матери.
На 5 месяце у ребенка пробуждается сознание и он начинает мыслить. Появляется чувство счастья и несчастья,удовлетворения и неудовлетворения. Ребенок более осознанно чувствует удовлетворение матери и пытается реагировать.
На 6 месяце у ребенка проявляется ментальное тело, то есть тело ума и разума,помыслы его пока чисты,потому что органы его чувств еще не вступили во взаимодействие с их объектами .
На 7 месяце наибольшая часть энергетической системы человека уже сформирована, функционируют четыре нижние чакры тела и в его жизнь включаются божества, которые управляют энергиями тела и контролируют эти чакры.ребенок начинает сосать палец.
Восьмой месяц -глубокое соединение энергии матери с энергией ребенка.В это время мать особенно чутко чувствует своего ребенка.Рождение в это время -дает ребенку недостаток энергии-который он может пытаться восполнить в юности -это может проявиться как склонность к алкоголю и т.п.
Девятый месяц-начинают работать уже все семь чакр,проявились и функционируют энергетические каналы.
Десятый месяц – это подготовка к родам,допустимо-если задержка на две, две с половиной недели,но если более длительная- необходимо делать искусственные роды.

@настроение: Замечательное.

@темы: Дети, Жизнь, Психология, Рассказы, Эзотерика

URL
   

~ Я Дарю улыбку Вам! ~

главная